Fondue Saucen & Dips

Kulinarische Hochgenüsse

Ein elementarer Bestandteil eines guten Fondue ist die Auswahl an Fondue Saucen und Fondue Dips. Ohne diese schmackhaften Begleiter kann Ihr Mahl schnell eintönig und langweilig werden. Insbesondere selbstgemachte Beigaben machen Sie zum absoluten Liebling der Runde. Für Fondue Saucen müssen Sie kein Meisterkoch sein. Die Zubereitung ist simpel, basiert auf wenigen grundlegenden Zutaten wie beispielsweise Mayonnaise, Frischkäse oder Joghurt, lässt sich beliebig würzen und verfeinern und gelingt immer. Das Problem sind nicht die fehlenden Rezeptideen für Fondue Saucen, sondern die nahezu unüberblickbare Anzahl an Möglichkeiten. In einschlägigen Zeitschriften, Kochbüchern oder Webseiten tummeln sich die köstlichsten Saucen und Dips in Hülle und Fülle. Ganz gleich ob althergebracht, deftig, süß oder einmal ganz ausgefallen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Saucen & Dips für Feurige

Anhänger der pikanten Würze kommen beim Fondue voll und ganz auf ihre Kosten. Insbesondere für Fleischfondues gibt es zahlreiche Mittel und Wege, Ihrem Fleisch oder Ihren Beilagen mit Fondue Saucen den letzten Schliff zu verpassen. Ein gehöriges Maß an Meerrettich, Wasabi oder Chili in die Sauce verwandelt ein gewöhnliches Fondue binnen weniger Sekunden in eine feurige Angelegenheit.

Saucen & Dips für Exoten und Weltenbummler

Fondue mal anders. Dass das begehrte Gericht keineswegs abgedroschen und langweilig ist, dürfte ziemlich deutlich geworden sein. Die begehrte Speise hat im Verlauf seiner Erfolgsgeschichte einen phänomenalen Siegeszug um die ganze Welt angetreten, was man auch schmecken kann. Entführen Sie Ihre Familienangehörige, Freunde und Verwandte doch einmal zu ganz neuen Ufern und peppen Sie das Fondue mit exotischen Fondue Saucen und Dips aus dem asiatischen oder orientalischen Raum auf. Aufgrund der stetig ansteigenden Nachfrage nach neuen und ungewohnten Geschmacksrichtungen steht Ihnen hier eine permanent zunehmende Vielfalt an Rezeptideen zur Verfügung. Ob Sie das Fernweh mit Früchten wie Mango oder Gewürzen wie Curry und Kurkuma wecken wollen, bleibt ganz Ihnen überlassen.

Saucen & Dips für Süßschnäbel

Ein Fondue muss nicht immer ein deftiges Hauptgericht sein. Mit einem Schokofondue zum Dessert sind Sie bei allen Leckermäulern und Kindern der Held. Auch hier können Sie neben Früchten- und Schokoladenvariationen auch gekonnt mit Fondue Saucen arbeiten. Versuchen Sie sich doch einmal an einer appetitlichen Creme aus weißer Schokolade, Kokos oder Marzipan. Ihre Gäste werden sich mit Freude über diese süße Sünde hermachen.

 

Fondues — Einmal Anders